大自然的声音400字作文
今天早晨起来,我看到了一大奇观啊/ 我家马路对面的电线杆上有许多小鸟,它们在电线杆上嬉戏、玩耍,玩得可开心了。在电线杆上的小麻雀们飞上飞下的,玩都可开心了,每天起来都可以听见鸟儿的声音。
在大自然中,你一定听见了很多动物的叫声吧!听,草懒懒地伸了个懒腰,还打了个大哈欠;听,嫩叶从枝头探出头,迎着风叽叽喳喳地讨论问题;听,花对着我们大笑起来,连脸都涨红了;听,一个冬天没有活动的小溪,这时候像个顽皮的孩子一样欢呼雀跃;听,鸟儿拍打着翅膀,站在电线上向太阳歌唱;听,蜜蜂也高高兴兴地在花丛中采集春的芳香,唱着那支欢乐的歌;听......春的乐曲多么欢快!不用睁大眼睛,说这太神奇,其实这些声音就藏在我们身边。请跟我来,我们将要到大自然中享受一下温暖的阳光啊。我在国庆节的时候放了3天假,我和我的2姐姐、2哥哥一起到动物园去玩。
刚进去的时候我看到有许多的鹅,有白天鹅还有黑天鹅他们在河里嬉戏。又到了另一个地方,有狮子、老虎、熊、松鼠 ,有许许多多的动物 ,里面的动物各种各样的,都很可爱。大家一起来听一听大自然里美妙的声音吧,大自然里的声音是很好听的,里面有许多美妙的歌声,是很好听的?