雪的作文
雪,没有美丽的色彩,却那么纯洁、那么无私。它给人们带来欢笑,给庄稼带来温暖,也给大自然点上了一身银装。
望着这洁白的雪花,我脑海里不禁浮现了无穷遐想:
你看,天空中雪花越来越多,白茫茫一片,就像春天里笼罩故乡的柳絮,雪花们呼朋唤友,紧紧抱成一团,任凭风怎么吹也不肯离开大地的怀抱。
哦!勇敢的雪花………
为浇灌幼小的麦苗,让孩子们开心地玩耍,有时变成一个弯鼻子的雪人,蹲在孩子们中间,咧着嘴,顽皮地笑着,最后不惜自己化成一片水。
哦,无私的雪花。
我仰着脖子,仔细看那些小精灵,可它们却调皮地躲开了,轻柔地吻着我,它们像一群穿白衣裙的小舞女,伴着天宫传来的仙乐,跳着动人的舞蹈,我都看呆了。
哦!美丽的雪花!
小雪花,你这位可爱的小精灵,我们永远爱你。