猫的作文
寒假到了,爸爸妈妈见我在家的表现不错,就把我送到了爷爷家里,允许我住在那里,我可喜欢住爷爷家了,那边有我很多的小朋友们。
今天,我一大早就起床了,看见了郑王晨和郑盛予,还有郑锡。郑盛予比我们要大一点,他建议我们一起玩一个好玩的游戏“躲猫猫”。
我们找好了躲藏的地方,郑盛予和郑锡来找我们,嘿嘿,我躲在了窗帘里面,这可是躲猫猫的好地方呢!
我听见了脚步声,我就一动不动,很快,就没有声音了,我偷偷地捏了一把汗,“好险!”
可是,郑盛予还是发现了我,“哈哈,郑琪,你快出来吧!”
郑王晨躲的地方却和我不一样,他躲在装满塑料的一堆袋子群里面,他觉得找他的都还没来,就松了一口气动了一下,没想到郑锡刚好从旁边走过,发现了动静,回过头,就找到了郑王晨。虽然这盘我们输了,可是心里觉得还是很快乐的。
真是有趣的躲猫猫啊!