时间过得真快,学期很快,学期很快就接近尾声了,我向往的暑假生活也就要来临,爸爸妈妈还可以带我去爷爷奶奶家,体验一下乡下生活。
乡下风景真为啊!这里空气清新,高大树木上有小鸟在唱歌,小溪里有各种各样的鱼儿在游来游我可以帮爷爷烧火做饭,烧火必须要有技术,,不然烧不好,又可以上山摘菜,下水捉捉鱼,早上还可以爬爬山,,放放羊,晚上还可以听这青蛙的叫声睡觉,。
我最后悔的是我平常不好好学习,爸爸妈妈鼓励我要把字写好,我要真去考个好成绩,和爷爷奶奶一起分享我进步的喜悦。
那抑制不住要跑出来的心
为什么他一丝的温柔
足以让我为他哭的一塌糊涂
爱来的快去的也快
慢慢冷却的心
在那一刻又鲜活起来
为它注入了一抹生机
我不知道它能维持多久
但它值得肯定——甘露了我那干渴的心
为什么四月的天却有七月的热
为什么四月的天却有一月的冷
为什么……