我的理想作文
希望我上完名牌大学以后,能挣很多很多钱,给爸爸妈妈买一套别墅。
然后我再攒下许多钱,去商店买一朵大大的软软的白云。我们把白云掰成好几瓣,爸爸分一瓣,妈妈分一瓣,哥哥分一瓣,我分一瓣。我们把白云吃下去,身体就会轻飘飘的,一直飘上蓝天,看下面的小朋友放风筝。我们看到大树像小草一样小,小朋友像蚂蚁一样小,蚂蚁呢,当然小的看不见了。
我们飘呀飘呀,在天上摘其它的白云,然后慢慢降下来,拿来一口大锅,把白云放进去,再放点草莓汁和彩色的软糖一起炒,就变成了五彩缤纷的棉花糖,吃起来酸酸甜甜绵绵软软,特别好吃,还有神奇的魔力,可以满足你三个愿望。
我们可以开一家饭店,专卖这种白云棉花糖。
这就是我最远大的理想。