我的理想作文
我喜欢画画,希望我有一天能成为一名漫画家。
我很喜欢漫画,看到漫画就有一种情切感,我要像黄伟明一样,创作像《喜洋洋与灰太狼》和《开心宝贝》这类的动画片,让更多的小朋友得到快乐。
列夫·托尔斯泰曾说过:理想是指路明灯,没有理想就没有坚定的方向,没有方向就没有生活。
理想其实不需要有多宏大、多远大,只要能有益于社会,实现人生价值,就值得为实现这样的理想不懈追求,不断努力。将来有一天我的漫画一定会带给人们快乐。
为了实现我的理想,我就要认真学习,刻苦用功,争取考上理想的学校,这样才能离我的理想更近一步。