我的理想作文
从小我就有一个愿望,就是希望长大以后那你能够成为一个像爱迪生一样的发明家。
我一直想发明一台时空穿梭机,到那时,人们可以在远古或未来之间穿梭。几千年来争论不休的“鸡蛋”问题、成吉思汗埋葬之谜、金字塔之谜等千古谜团都将一一揭哓。
我还想发明一辆超光速飞船,这样一来,人类将可以在无穷无尽的宇宙中寻找另一个美丽的星球,有了超光速飞船, UFO 之谜也将揭开,地球人也会成为外星人眼中的 UFO 。
最后,我还想发明一种如意房子,这种如意房子就像孙悟空的如意金箍棒一样,可以随意更改房子的大小,让小偷偷不到房子里的东西。
为了实现我的理想,我从现在开始就应该努力学习,为我将来成为发明家打下基础。