我的理想作文
在两年的幼儿园学习生活中,我玩得时间很多,学习的时间少,我连自己的名字都有不会写。我喜欢玩警察抓小偷的游戏,那时候我觉得当警察很勇敢,能为别人服务,能严惩坏人,我也喜欢当老师教学生的游戏。
自己有很多知识,教书育人。现在我上一年级了,不像上幼儿园了。李老师教了我们很多字,我不但会写自己的名字,还会写通顺的句子,还能看课外书。我们班有五十五个同学,有的同学比我记得字还多,比我更厉害。李老师一个人能教这么多学生,真的很了不起。李老师除了教我们识字,还要教育我们有错要改,要做诚实的人。
我相信在李老师的教育下,我们会成为德、智、体全面发展的好学生,等我长大了我也想当像李老师这样的人民教师。