爬山作文
星期六的下午,刘大爷带我去爬山。刘一昶哥哥说要去摘山楂。刘大爷先发现一颗山楂树。他使劲摇,把山楂都要摇下来。我和我的爸爸妈妈还有刘一昶的妈妈在下面捡。刘大爷就是刘一昶的爸爸。走山路的时候,刘一昌被蜜蜂折了一下。他说疼得不得了。还让他妈妈把衣服给她穿。
之后我们不知道那里有山楂了,就问一个爷爷。爷爷说了那里有山楂树。但是我们到那里的时候。我怀疑我们被他骗了。后来还是我爸爸发现了山楂树。一共有两棵。我爸爸像猴子一样爬到山楂树上使劲摇,把山楂都摇下来了。我们都在下面捡。摘完山楂以后,我们原路反回。遇到一片果林又到果园里摘苹果。那里的苹果比街上卖的苹果甜的多了。摘完苹果以后,我们就回家了。