我喜欢作文
春天,是我最喜欢的季节。
春天是万物的呼唤者。她把小草从地里拔了起来,让它给大地披上一件绿色的地毯。她把花儿唤醒了,让它把大地变得更清香。她把小鸟从北方唤来,让鸟儿给世界增一点生机。则被春天唤醒的人啊,都为着自己的一份事儿,都努力的干着。
俗话说得好:“一年之计在于春。”在一年中,春总是第一来到这儿的。春在田畔,松软的泥土散发着清新润湿的气息,被春唤醒的麦苗儿精神焕发,显露出一片蓬勃的生机,春在河中,轻快的河流奔向远方。鱼虾欣喜春天的来到在河生畅游,青蛙高兴的向别的动物祝贺春天来了。柳丝被春风吹动,小草被春雨天叫醒。
春天是一首轻声低唱的歌,把万物唤醒。春天是一捧阳光,让世上千千万万的生命感到温暖。春天是清脆宛转的鸟语,让世间各处感到很有生机。春天是陶醉迷人的花香。春天是一粒破壳而出的种子,表达了世间万物的动力。的动力。
我喜欢春天,春天是多么美好,多么谁人喜欢的季节啊!