第一次500字作文
今年暑假,我又体验了一回第一次,这就是第一次坐飞机.
当7月4日上午,我满怀激动的踏入飞机的时候,非常激动,那种滋味,我难以表达反正就是兴奋也有,问题也有; 害怕也有;忧虑也有.
兴奋是因为这是我人生中的第一次坐飞机,而且坐飞机会有什么感觉呢?一切都使我兴奋,期待那么问题是因为什么呢?我想你早就知道了,是因为我有很多问题. 列如:飞机上的午餐是什么样呢?还有为什么我害怕,忧虑呢?害怕是因为我一直很害怕失重,如果我在飞机上失重时,我会成什么样,会晕吗???忧虑呢,是害怕飞机失事,失事的话怎么办,我还有妈妈,爸爸,爷爷.......他们呢!
后来,飞机起飞了我很高兴,啊!地上的东西什么房子,汽车,大树越来越小了就像模型一样渐渐的飞机呈60度斜飞,我吓了一大跳,不过好在我很快就适应了虽失重了,但我想是因为飞机很平稳,所以我没啥感觉.
飞机逐渐飞上了云层,哇!好美白云组成了一个很广的云海,云海上还有着许许多多千姿百态的造型有的白云像一只蝴蝶;有的白云像一个小娃娃;还有的白云像一只翩翩起舞的小鸟;还有的白云像一位牧羊人在牧羊......真是美不胜收,目不暇接啊!若不是窗户打不开,我早就会抓一把云带回家了!
............
一小时四十分钟的时间结束了,飞机降落了啊!多快乐的一次空中之旅.