第一次500字作文
我至今还记得王谊含、吴润泽、彭颖聪和我跟着妈妈去奥体中心第一次溜真冰时的情景。 一进入溜冰馆,迎接我们的是一股股扑面而来的寒气,我赶紧换上了长袖长裤,穿上了溜冰鞋。穿着溜冰鞋的我心里好害怕,扶着墙一步一步地向前移,终于走到了真冰场门口。心中充满恐惧的我迟迟不敢跨出那一步,王谊含也是如此。在妈妈的鼓励下,我小心翼翼地跨入了真冰场,冷风迎面袭来。我一不小心,膝盖一下子跪在了冰面上,真是透心凉,裤子都湿了。
我爬起来,摸着栏杆继续往前走。我和王谊含都是第一次来,而吴润泽和彭颖聪都来过好多次了,他们正在冰面上像小鸟似的自由“飞翔”呢! 过了一会,我已经可以不扶栏杆往前走一点了。哎呀!有是谁把我撞倒了?我回头一看,原来是王谊含,她也在艰难地向前移动。我与她结伴,一同往前行。 慢慢地,我也能在冰面上滑起来了,只是速度不是特别快。在冰面上滑冰耳朵感觉真好啊!
渐渐地,我不那么害怕了,也不怎么摔跤了。再后来,我也能像他们一样在冰面上自由自在的滑来滑去了。我特别开心1 凡事都有第一次,这次奇特的经历给我留下了深刻的印象。