未来世界作文
在一个凉爽的清晨,我来到公园里玩。玩着玩着,我躺在一棵树下竟睡着了。突然我来到了22世纪,在这里我发现人类住的都是多功能房子。有的房子可以变成一辆汽车,一旦遇到自然灾害,就可以开着这辆房子汽车逃往另外的地方,有的房子可以变成一个机器人,如果遇到火灾,就可以变成机器人用消防水枪熄灭大火;有的房子就像一个热气球,它可以带着你到处旅游;还有的房子像一座坚固的城堡,它的铜墙铁壁可以把龙卷风、台风等牢牢地阻挡在外面。
这些多功能房子有一个共同点,它们会自己把房子收拾地干干净净。有了这些多功能房子,人们把更多的心思放在了工作学习和娱乐上。正当我走在22世纪干净的马路上,思考着怎样想办法也拥有一座多功能房子时,一阵清风吹过来,我跳了起来,哦!原来是一场梦境啊!
未来世界作文【篇12】:
老师又留作文了,真是神烦呀。我最烦写作文了。恩,怎么写呀?不管了,先睡一觉吧,呼呼呼。
“恩?这是哪儿呀?”我嘟囔道。“星际旅客们注意了,这站是本车的终点站—未来城。”一个温柔的女声说。(⊙o⊙)…不是吧,我一觉醒来就到未来了?恩。。。。。神马玩意?。我随着人流下了车。“额,不好意思,我使用时空门时不小心把您带了过来,对不起,可我的时空门坏了。不能把你送回去了,能等我一天吗?等时空门修好了我就送你回去,好吗?”一个与我年龄相仿的男孩说。“什么?你怎么把我带过来的?时空门能修好吗?我能回去吗?”“额,一定可以回去的,你先别着急,要不我先陪你逛逛。””好吧,我也正想逛逛呢。我叫犬夜叉,你叫什么名字?“”哈哈,我叫褚傲然。“”那我们去哪呀?“”恩,先去我们学校吧。“欧了”。我们坐上了飞行的士,以时速180迈的速度飞向学校。1分钟后,我和他到了学校。学校操场是一片树林,不,是森林。”这是我们校长为我们复原的1367年的巴西热带雨林。里面有很多动物呢。“他说。我们又走到了大门前。”呀!怎么没有门?“”门?早就不用这么过时的东西了,都用传送门。去我的教室吧。“瞬间我们就到了。这时,他的爱疯18响了,“呀,手机时空传送门好了,我可以送
你回去了。”瞬间我回到了家中。