我做了一个梦,一个久久不能忘怀的梦。我多么希望它能变成现实啊!
在一个环境优美的小区里,突然出现了一座别致的房子。这就是我设计的变形房子。它还使我获的诺贝尔奖呢!朋友们都想看一下我的房子。于是,我把他们请进来体验一下。
我按动了变形开关,这房子一晃间变成了一辆三用喷气式汽车。这汽车像悬浮列车的车头,呈流线型,可以减轻阻力,加速前进。它下面没有轮子,是由四个鼓风机把车托起,后面也有鼓风机,它利用空气的推力前进。这种汽车既不污染环境又提高了速度。我驾驶着变形房子在公路上奔驰。突然,一辆汽车迎面飞驰而来,没等我反应过来,房子里的电脑装置已经把汽车变成了喷气式飞机。飞机飞行在万里碧空。正在这时,电脑发出信息,前方到达太平洋上空,我又给电脑下达了指令,变成快艇,降落到太平洋上,以最快的速度前进!前方出现了小岛,还没等我看清,小岛的景色已经被快艇远远地抛在后面了,我的朋友们一个个赞不绝口,一致认为:这样的房子太理想了。
这种神奇的房子是我的梦想,也是我的理想,我希望我长大后能把它变成现实。