我启动了时光机,来到了一百世纪。 这里到处是摩天大楼,都望不到顶,最高的大楼竟有九千九百层!那是万能大厦,上下楼只要乘光速电梯,一秒就可以到达自己想去的楼层。我在这儿当楼房的设计师,一天,我的同学来到了一百世纪,我请她跟我一起参观九千九百层的摩天大楼,这栋大楼是我设计的。 一进门,就有一些机器人微笑着向我们问好,还从隐形饮料机里给我们倒了一杯新鲜的热橙汁。喝完后,我随意按了杯壁上的一个键,一个垃圾箱从旁边的墙壁中“弹”了出来。
我一扔,空杯子在垃圾桶中转化成了新鲜的氧气排放出来,那股空气中含有一种香浓的薄荷味。喝完饮料,我们乘光速电梯来到了四千四百五十层,这层是我的专用楼层,我请同学来到我办公室,这里到处是高科技产品。我打开电脑,给她看我正在设计的两万层宇宙大楼,这栋房子将会一直造到宇宙空间,楼房的最顶层有九百六十万平方米,比下面的面积大好几倍。从远处看,就像一个T,顶楼有一架宇宙飞船和一个巨大的氧气球,中国所有的人都可以到楼顶上的氧气球里观察宇宙。 一百世纪是目前最发达的世纪!