小时候,我就想像小鸟一样在天上自由自在地飞翔。今年夏天我终于实现了这个梦想。
八月三日晚,爸爸告诉我明天和爷爷奶奶一起坐飞机到厦门去游玩,这真是令人兴奋的消息,那一晚,我做了一夜的梦,梦见自己变成了小鸟在蓝天飞翔。第二天一早,我早早就起床,我像一只快乐地小鸟,到处跑,还不停地问爸爸有关飞机的情况,爸爸说,让我自己观察,
。我和爷爷奶奶一起坐车到上海浦东机场。
到了机场,我发现机场的候机厅真大,真宽敞。我透过玻璃看到了真正地飞机,开心极了。飞机好大啊,比我想象地大多了。没多久,我们就登机了。上了飞机,我好奇地看看这,摸摸那。不一会儿,空姐给我们讲解有关安全的知识。爷爷告诉我飞机要起飞了,不要紧张,飞机缓缓地飞上了天空。刚开始,能看到一朵一朵千奇百怪的云,飞机上升到一定高度,就看不到云了,只看到蓝湛湛的天空,仿佛水洗过一样。