放风筝200字作文
今天天气晴朗,蓝蓝的天空万里无云。因为上个星期妈妈和我说好了今天带我去放风筝,所以,下午,我一做完作业,就和妈妈一起带上风筝和溜冰鞋去文化广场,并且还约了我的好朋友圆圆。
远远地,我就看见天空中飘满了多姿多彩的风筝,把天空装扮得格外漂亮。到了文化广场,我发现那儿的人真多,放风筝的几乎都是大人,而孩子们则在一旁溜冰,到处充满了欢声笑语,真是热闹极了!
开始放风筝了。只见妈妈一手拿着风筝,一手拿着线轴子,一边迎着风跑,一边放线轴上的线,经过一番努力,风筝终于晃晃悠悠地飘上了天空,在天空中翩翩起舞,我和圆圆高兴得拍手叫喊。“扔”下两位妈妈,我俩一起去溜冰了,溜着溜着,我忽然发现,风筝的 海洋里有一只与众不同的风筝,仔细一看,原来是一个小朋友把塑料袋系在线上放上了天空。我们看了哈哈大笑起来!
今天真快乐啊!