人生400字作文例文
常有人说人生好似苦咖啡,但我不觉得,人生不似苦咖啡,苦咖啡品尝后常有余味有种甘醇,给人好的回味,可人生,苦得没有任何滋味,直叫人无可奈何……
曾几何时开始,我已不觉得开始品尝这人生,这滋味我消受不起可又不得不消受,人生-命运,在他们面前我禄禄无为,不知道该做些什么,但是无论什么时候开始,一切都不会成为定数,至少我会时刻想着改变如果说人生有奇迹,那机会一定很渺茫,毕竟人生是现实的生活,而不是一种幻想,我没有生活狂想症,所以会很现实的去活每一天,所以活着要懂得在自己的生活中加点糖,加点色彩,让她不至于太过单调。
人生不似苦咖啡,人生是丰富多彩的,看你怎么去活,怎么去经历,经历太多的痛苦不一定就不是好事,有时我们可能还要去感谢那些带给我们不同经历的人,因为他们让我们知道原来人生是如此多彩!
就像某人曾说过的,生活是一面镜子,笑看人生,也许会有不同的一面,试着改变自己……