打雪仗作文
下雪了!下雪了!鹅毛般的大雪从天而降。整个世界银装素裹。
下课了,我们不顾一切地跑向操场。同学们有的堆雪人,有的打雪仗。我们最喜欢打雪仗了。我先找来几个同学,我趁他们不注意,就向他们脸上扔一个雪球,凉得他们都不想玩了。他们又一个人赚一个雪球向我扔来。哈哈,幸亏没扔到我身上。正当我沾沾自喜时,一个大雪球从天而降,砸到了我的头上,我的眼泪都快流出来了。尽管我们的小手和脸蛋都被冻的通红,但是我们仍然很高兴,就连上课的铃声响了,我们也不情愿回班级。
真希望下一场雪快降临。
打雪仗作文【篇5】:
12月15日,周三下了今年冬天的第一场大雪,到处白茫茫的一片,整整下一天。
第二天,我和我的朋友一起打雪仗。 那天我来到朋友家,他们正在打雪仗。我也加入进去,一手拿雪球,一手拿小桶,一边打“敌人”,一边把雪装进小桶里,不停地捏雪球,打一个大哥哥。但太慢了,于是我把小桶里的雪拿出来在雪地里滚来滚去,滚成一个大雪球,将大雪球分成几份,挨个地向大哥哥扔去,果然很快。游戏快结束了,胜负已经分出来了,小孩子的队伍赢了! 1
2月16日,一个难忘的日子!