喷泉400字作文
晚上,我们全家人去灵湖广场玩,听说那里新造了音乐喷泉,我怀着一颗好奇心等待着演出开始。
于是我们就静静的等待。到了七点三十分,正在我有点不耐烦的时候,顿时,我听到了一串串优美的歌声喷泉伴随音乐在灯光的照射下,变的五光十色,瑰丽无比,一柱柱水柱变成了淡粉的、淡青的,浅绿的……随着优美的音乐节奏,喷泉时高时低,时快时慢。有的像仙女的丝带,有的像一个个刚开放的荷花,还有的像天女散花。当落下来的时候,有的像珍珠,有的像烟雾,有的像小豆子,真有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉听,音乐时而缓慢,时而高昂。嗒!随着音乐节奏的加强声音的宏大,一根粗壮的水珠像一条腾空而起的飞龙从喷泉从喷泉中间突起真壮观呀!
音乐喷泉真是太美了,给我带来了快乐,最后我玩累了,只好恋恋不舍的离开了。