假如我是500字作文
假如我是一缕风,我会吹走人们的一切烦恼与不幸,留下所有的快乐与幸福。
假如我是一缕风,我会来到边远贫困的山区,为山区的孩子们带来书本,漂亮的衣服,让他们背着书包,迎着朝阳走进学校,坐在明亮的教室里开始一天的学习生活,从今以后再也不为上不了学而忧伤。
假如我是一缕风,我会来到盲人的身边,为他们带来一双明亮的眼睛,让他们同我们一样,看到蔚蓝的天空,明媚的阳光,辽阔的大海,壮美的山川,观赏到精彩的画面,感动的情景,见证一个又一个历史瞬间,不再为生活在黑暗里而烦恼。
假如我是一缕风,我会来到病人的身边,为他们带来灵丹妙药,减少他们的痛苦,缓解疼痛,医治好各种疑难杂症,也为他们带来微笑与快乐,让他们有战胜困难的勇气与决心,吹走因生病带来的阴霾,早日康复。
假如我是一缕风,我会来到老人身边,为那些老人修建一个环境、条件、设备一流的养老院,让他们每天吃好的、穿好的,日子过得安静、幸福。经常组织一些活动让他们参加,让老人们感受到生活充满阳光。
假如我是一缕风,我会来到充满战争的地方,让人们不再有武力与杀伤,维护和平,让人们不再有恐怖与不安,维护安定。
假如我是一缕风,我会走到世界各个角落,把所有的快乐都带给人们。。。。。。