转眼间侃就要出院了,今天下午我和他跟往常一样学习,他的情况好多了,现在已经用不着做轮椅了,跑跑步绝对没问题,最好的就是他的胃口又好了。
他可是班上的“食神”当然我是说吃,他可不会做东西(除了泡点面),我们把今天的课程学完了,他说想吃肯德鸡叫我去买,我自然是要去的了,到了专买店,我和董昊相遇了,我们便一同回了医院,他走在前面,我在后面,到里病房他停住了,我要进去他把我硬生生的拉了回来“你搞什么飞机!”“嘘!!你看看。”
我朝里面猫了一眼,老李和李晨晓正聊的火热,我忍不住大叫:“老姐!你早该来了!他多快出院了!”她看到我们回来了就站了起来说话像个淑女(真的百年难得一见)“你们回来了。我心想“好象是李侃他妈呀,说话这么贤淑。”可能是李侃受伤的缘故把,她今天做什么也那么像个女生,我们聊着聊着我便问:“李姐,你怎么隔了这么久都没来看他?不为他担心?”她没说话,在这时,我意识到自己捅了篓子,正在这时,李侃出来解围“她刚才和我说过了,她是刚知道的。”这个理由简直是漏洞百出,还好明仔不在,不然他还不‘不知道?怎么会呢?全校都快知道了,班上更不说。
’我不知道是什么原因,不过应该就是有难言之隐吧,问下去对大家都不好。