母亲节500字作文
过几天就是母亲节了,妈妈忙碌的身影在眼前晃来晃去的,怎么表达对妈妈的爱吗?我想来想去,哦,对了,就用这种方法吧!高科技过节法。
首先,我打开电脑,给妈妈发了一封电子邮件。我从电脑上下载了一幅鸡妈妈带着小鸡的温馨图片,然后,我从电脑上写到:“亲爱的妈咪,知道今天是什么日子么?您的女儿给您一个惊喜,请您晚上务必回家,享受这个惊喜吧!”发送完电子邮件,我就开始着手为母亲节做准备。
一切都ok,万事俱备,只欠东风。我想着妈妈接到礼物的样子,不由地笑了起来。“噔噔”熟悉的脚步声传来,我有点紧张,心跳加快了。妈妈回家了,熟悉的声音传来,“女儿,妈妈回来了”。
我走了出来,拿着我从省下的车费和奶钱购买的鲜花,对妈妈说:“妈妈,今天是母亲节,让我为您好好地过一次母亲节吧!”说完,我关上灯,点燃了事先准备好的蜡烛,温馨的灯光充满了整个房间,我举起酒杯对妈妈说:“来,妈妈,为母亲节干杯,为我成功的妈妈干杯!”。灯光下,我分明看见了两滴晶莹的泪在闪烁,我认为,那一夜,是最美的一夜。
母亲感悟:这是女儿的一篇考试满分作文,看完这篇文章,我真的感动地流下了眼泪,为女儿的孝心而感动,为女儿的赞美而感动,为女儿制造的浪漫而感动,为女儿的科学素养而感动,为女儿的感恩而欣慰,养育十年女儿的辛苦没有白费!
我同时也是一位女儿,我的老母亲已七十多岁了,我非常爱我的母亲,母亲一生对子女、孙子、孙女、外孙是无限的疼爱,她自强、自尊、勤劳、善良、胸怀博大、乐观开朗,一生对子孙所求无几,却为儿孙奉献操劳一生,今天是“五一”劳动节,过几天就是母亲节了,借此篇文章,祝愿我的母亲,祝愿天下所有的母亲,劳动节快乐!母亲节快乐!祝愿她们健康幸福!