节约用水作文
水是人类不可缺少的一部分,可是人们却往往不注意保护。
有人把水果皮、包装袋等许多东西,丢进清澈的小河里。我要告诉爸爸、妈妈请不要把垃圾丢进小河里,也请你们告诉厂子里的人,一定要节约用水。小河哭了,你们知道为什么吗?就是人类不环保,小河才会哭的。只要你们节约用水,小河就不哭了。
我要向世界发布一个消息,那就是保护水源人人有责,人们一定要环保,要不大自然也会惩罚人们,比如:雨水减少,气温升高,大地干裂,洪水泛滥。
所以大家一定要爱护自己的家园。保护环境人人有责。