假如我是400字作文
天上的云真奇怪,刚才还是一匹马的形状,现在又变成了一个大大的葫芦。看着千变万化的云,不禁想:假如我是一朵云会怎样??
假如我是一朵云,我会任由风儿用灵巧的双手,把我揉捏成各种美丽的形状。我会让每一个看到我的人都心情舒畅,情不自禁的用相机或画笔把我的每一个瞬间都定格成永恒!我会和其他云朵一起,把天空装扮的更加美丽!
假如我是一朵云,我会飘到世界各地去旅游。我会去看历史悠久又时尚现代的北京城、山水甲天下的桂林、天苍苍野茫茫的大草原······给中华儿女送去我的祝福!我会去看繁华浪漫的巴黎、古老神秘的埃及还有那美丽怡人的夏威夷······给世界人民带去中国的问候!
假如我是一朵云,我会赶到缺水干旱的地方,给那里饥渴的土地送去水源,同时也是给那里劳苦的人们送去希望。我希望绿洲逐渐变大,沙漠逐渐减少。我会为绿化献出自己全部的力量!
假如我是一朵云,我会悉心照顾所有的花草树木,让他们茁壮成长,把世界打扮的更加美丽!
假如我是一朵云,我会和羊群开玩笑,让它们以为我是它们在天上的伙伴。
假如我是一朵云,我会······
我想了好久,才回过神来。站在坚实的土地上,知道自己并没有变成云朵。抬头看着天上飘的云,心里默默的说:“白云啊白云,请你们帮我完成我的愿望!”