我们学校是一所又美丽又可以让人快乐地学习的校园;我们班是一个充满快乐的班,我们班似乎是一个大家庭,有快乐就一起享受,有好东西就一起分享。
记得三年级时,学校让我们在儿童节里在教室开派对、玩游戏。那天,我非常高兴地来到学校。派对快开始了,老师让我们班里的每一个同学轮流唱歌,每个人都抢着先唱,大家争先恐后的,班里突然热闹了。
派对开始了,同学们在尽情地吃零食,大方地与别人交换零食,欢快地玩游戏。老师还在电脑里点歌。平时对我们很严格的老师,也沉醉在我们欢乐的世界里。老师跟我们说可以到其他班玩游戏,说完老师又快乐地陪我们做游戏。我和一个同学去其他班串串门,分享他们的游戏。其他班的游戏太丰富了,有夹波珠、摸鼻子、钓纸鱼……我们俩玩得真是好高兴呀!也赢了许多奖品。
回到班里,我去跟着同学们一起跳舞,唱歌,许多人手搭着肩膀,排成一条队,脚边跳边走,班里充满了欢笑。在班里我还玩了抢凳子,我玩了许多局,终于有一盘赢了,得到了一包糖果。玩的时候真刺激,几个人围着几张椅子转,歌一停,我就马上坐到椅子上。
派对结束了,真是好兴奋呀!在学校里的日子是无比的快乐。