星期天500字作文
在学校的时候,最盼望过得日子就是星期天了,星期天的到来,会给我们带来无穷无尽的乐趣,忙绿了一周了,我们终于有了自己的时间开始休息了,那么大家的星期天都是怎么度过的,肯定每一个小朋友的星期天都是不一样的。下边我来说说我的星期天吧。
其实我的星期天还是很无聊的呢,对于我来说,就是我的自由休息时间。礼拜六早上,我终于不用再让爸爸妈妈催促着起床了,在这一天早上,我终于可以舒舒服服的睡一个懒觉啦,我终于可以想几点起床就几点起床啦,真的是太高兴了,我可以一觉睡到自然醒,当然,睡醒了之后呢,我也会给自己找一些事情干,当然,最重要的事情还是先完成我的课下作业,这是必须要首先完成的事情。做完作业之后呢,我就开始合理的安排自己的时间了,我会拿出一部分时间来,整理我的房间,打扫卫生,同时,我还会帮助爸爸妈妈一起做卫生。打扫完卫生呢,我会自己做一些手工作品,向折纸啊,粘贴啊,还有黏土啊,这些都是我的最爱,不知道为什么,从小就对这些事情感兴趣。
我除了做一些自己喜欢的手工之外,剩余的时间,就是我看书的时间了,像是在下午的时候,我可以静静的躺在阳台上,享受着阳光的滋润,拿起一本自己喜欢的书,细细的去品读,这也是一件很美好的事情。
我的礼拜天大多数都是这样度过的,是不是很无聊呢,嘿嘿,但是,我觉得这样的礼拜天还是很有意思的,你们喜不喜欢这样的礼拜天呢,喜欢的话,就和我一起吧。