她有个幸福的家,爸妈还有二个哥哥,在她小的时候,她把每个人都当作朋友,因为她很活泼,可爱。
她在学校的时候很讨人喜欢,因为她有一双迷人的眼睛,她后来喜欢外面的生活,没有过多久她跟她的一个堂哥出来打工,出来时她跟她堂哥进一家玩具厂,她在里面学平车,刚开始还好,在里面过了几个月,她看见别人都有男朋友,就想,如果有人追我我就答应做他女朋友,没有过多久有人对她告别,她真的接受他,后来才知道那个男的是因为她有个堂姐在那里所以才追她的,后来她提出了分手。后来她哥知道了就带她离开,走了,一切彻底的走了,从此她不再相信男的,对她来讲,男的只是透的。
后来她进了一家电器厂,在那里面她做了品管,从此她的心安静下来了,她一个人过的很开心也很快乐,时间过的真快,一下子过年的 家里人叫她回家相亲,她想想在她心里她不小了,心想着,如果还有那样的男人那还不如不要,看见别人出入成双成对,心里不是滋味,过着过着,还是一个人,她居然爱上了一个27岁的 男人,那时她才16岁,过了不久他们恋爱了,因为她恋爱她不敢跟家里人说,她把她的一切给了一个比她大九岁的男人,她还回了家,她家里人还不知道,她过年时她说厂里过年要上班,她骗了家人。过来她去找他,后来过年时他把她带回家,居然他爸妈不同意说她太小了,因为她还不懂事,过了年后他还是带她出来打工,他说等他懂事他们再结婚,还要等4年,她还是没有死心,她在等,可是他没有想过只是玩玩,又过了半年她怀孕了,2月多月可是他说打了,她心很痛可是他还是打了,是因为她爱他所以同意她的想法同意他的一切。