秋天来了200字作文
秋天来了,金风送爽,蔚蓝的天空中飘着一朵朵像棉絮一样的白云,真是天高云淡,秋风扫过,大街上的树叶纷纷落下,有的像蝴蝶在天空中飞舞、有的像一个个小伞兵、还有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转。地上满是落叶,像铺了一层厚厚的地毯。
到了秋天,我爷爷家里种的几株桂花可招人喜爱了!当你走进小院,经过它身旁时,你就会发现层层叶子中间开着几朵白白的花,散发着淡淡的清香,那花香扑面而来,沁人心脾,这也是是爷爷每天为浇水的功劳哦!许多蜜蜂上下左右嗡嗡地叫着、飞着,像是在采蜜?还是在和桂花做游戏?
当大家都赞叹桂花“真香啊!真香啊!”我爷爷听了,心里简直是乐开了花。
秋天,我爱你!