六一儿童节200字作文
盼望已久的“六、一”儿童节终于来到了! 第一个节目是“英语歌”,哥哥姐姐唱的歌非常好听......终于该我们了,我们表演的是——小老虎。一共有十二的女生,六个女生穿着洁白美丽的公主裙,头上戴着闪闪发亮的装饰品。还有六个女生假扮男生,她们穿的是带着白色斑纹的裤子。我们跳的非常有精神,博得观众热烈的掌声。 我还表演了走模特步。
我们女模特和男模特穿的都是最最时髦的衣服。我的衣服是爸爸在城市里给买的,可惜太大了。第二天,我和妈妈的城市里去换一套特别合身的衣服;第二套是干妈给我买的“六、一”礼物,上面都是闪闪发亮的飞天小女警花花。我想不要辜负的大人对我希望,一定要好好走! “六、一”儿童节多么快乐啊!