放风筝200字作文
一天下午,妈妈带我去“人民广场”放风筝,我把风筝打开,一只瓢虫出来了。我便把它放上了天。
远处,也有些孩子在放风筝。我看见天空中还有猪八戒的风筝呐!我高兴起来,放得更起劲了。我们似乎在比赛,看谁放得高,看谁放得远。突然,一个孩子的风筝放得太高了,挂在树杈上了,经过大人的一番努力,风筝被取下来了,孩子又笑起来了。
天上的风筝越来越多,大的、小的,千姿百态,一个风筝一个样。有京剧脸谱、飞机、小鸡……
来回跑了好几圈的我,还不知疲倦地跑啊跑,因为这景象太迷人了,风筝、人物、景色都融为一体了。这时,妈妈叫住我说:“6点了,该回家了。”我心不甘,情不愿,可是时间的确太晚了,我只好听从妈妈的话,依依不舍地离开了。