放风筝200字作文
今天,天气晴朗,万里碧空飘着朵朵白云。老师带我们一起去放风筝,一路上我们有说有笑,小鸟在歌唱,小树在招手,花儿在点头,小草在鞠躬,万物都充满了勃勃生机。
“噢!飞机场到了!”同学们十分兴奋的跑了过去。
走了过去那儿已是人山人海,天空中的风筝多的像卢沟桥的狮子——数也数不清。那一些风筝各式各样,看得人眼花缭乱。有凶猛的眼睛蛇、有讨人喜爱的小黄鸭子、有雄伟的苍鹰、有五彩缤纷的三角形风筝,还有威风凛凛的美猴王、神奇的葫芦娃……,当然还少了自已亲手扎的风筝。我拿出风筝放。
我让一个人给我举着,我用力跑,那个风筝真不争气,不是不平衡,就是向下落。它就像睹气的孩子,冥顽不灵。不要紧,它是孩子我就是母亲,我一定要驯服它。我使劲又跑了一次,刚不到一、两米高时又落了下来,我又试了一次风筝又要下落我左拉右扯,还是不行。这“孩子”我管不了了,只有放弃了。