动物园400字作文
我早就想养一只宠物,但是爸爸妈妈却不同意,说养宠物太麻烦了,不过可以带我去一个地方看小动物,于是我就到了三舅爷爷家。
一进门,就看到一个小身影一闪,闪到了墙角“喵呜”,原来是一只小猫。这只猫太小了,小得可以塞到一个薯片筒里。它缩着身子,生怕我会欺负它。我把一个纸团扔过去,它用爪子抓了一下,一看没反应,便疯狂地撕了起来,还差点把一小块纸扯下来,我又把一个小瓶子扔过去,它碰了一下,没想到瓶子往前滚了一点儿,吓得它赶紧逃跑了。
玩完了猫,我又跑去玩鸡。我拿起一块石头,朝它们扔去。“咯咯哒,咯咯咯咯……”一群鸡尖叫着,乱跑着,走一步就把头伸一下。我又拿起竹竿乱劈起来,“我打!”“咯咯啊!”“哇呀!”……不一会儿,一群鸡全跑没影了,只剩下一只跑得慢的还在逃命,我拿起一块石子“发射”,“咯咯哒”,虽然没有砸中,但鸡已经吓得飞了起来,我哈哈大笑。
玩完了鸡,我再去玩鸟。我把手指伸进鸟笼子里边,小鸟就一下咬住了我的手指不松口,而且它还全身都在发抖,就象很害怕似的。
这个“动物园”真好玩!