梦想500字作文例文
如果问我,世界上有什么东西是我最想守护的。我会回答,梦想。梦想是我最想守护的东西,它很脆弱,是世界上最珍惜的珍宝;它很美丽,是世界上最美丽的东西,如果我有一对翅膀,我会把它紧紧抱在怀里,不让它受伤。
我的梦想是当一个作家,当一个像冰心,饶雪漫一样的作家,写大家都认可的作品,用我的笔,诉说我的梦境。
对于我来说,这么梦想意味着,我不用再辛苦把话憋在心里,怕得罪任何人,也意味着,我可以用我手里的笔,把我心灵深处的美丽梦境,一笔一笔,一划一划写出来,不用担心会被人嘲笑,会被人说成幼稚,因为我知道,作家的作品,总是那么美丽。
我小心翼翼地守护着我的梦想,为了让他不破灭,我每次写文章的时候都尽心尽力,用百分之一百二十的努力完成任何一篇文章,每一个词,每一个字,每一句话,都那么认真,唯恐出了什么差错,让我又动了放弃这个梦想的心。
我小心翼翼地,小心翼翼地守护着我的梦想,充当着梦想的守护神。让我的梦想,终有一天,会变成现实。