美丽的校园500字作文
校园是我们学习的地方,是我们玩耍的地方,还是我们成长的地方。在这里,有许多我们尊敬的老师,他们奉献出了自己美丽的青春。在这里,有许多在知识的海洋里长大的孩子,是祖国的花朵,是父母的希望。在这里,有许多茁壮成长的树木,有许多美丽的花朵和一棵棵嫩绿的小草,在这里生根发芽。
今天,我就来介绍一下我们学校春天这个季节的美景吧!
春天,在这个美丽的季节里,春姑娘把我们的学校装饰得美丽无比。小草探出头来看世界,好像在说:“哇!真美的世界呀,是谁把世界变得这么美了呢?”
呼------呼-------一阵风吹过,把小柳树那翠绿的头发吹了起来,好像在回答小草:“是春姑娘,是春姑娘唤醒了我们,才使春天这么美丽。”
一群小朋友跑出教室,来到柳树旁玩耍。他们有的唱,有的跳,有的在踢足球,可真热闹啊!不仅小朋友那热闹,小花那儿也不比他们逊色,它们一个个争奇斗艳,一朵比一朵美丽,真是天外有天,人外有人啊!
在食堂旁的小竹林里,许多竹子都比以前高了不少。它们旁边还有小草、小花陪伴着,美不胜收。在花坛里的铁树也毫不示弱,在它们的地盘上摇来摇去,好像在夸耀自己的强悍。
啊!多么美丽的春天,多么美丽的校园。