爬山作文
今天下午,叔叔带我去爬山。
来到山脚下,我想:我一定要征服这一座大山。我踩着石头冲上去,叔叔跟在后面,我跑了一会,感到脚有一点累,但我还是飞快的冲上前跑,跑了一会,我的脚步渐渐慢下来。我敢到脚好似灌了铅似的,十分沉重。只好慢下脚步。我满头大汗,每走一步就十分沉重。我想:刚才斗志高昂,脚步十分快,现在慢得像乌龟,变化太大了。我一定要保持刚才那高昂的斗志才行。想到这,我加快了脚步。
估计到了半山腰,我感到口干舌燥,想要坐下来歇会。可是,一定要到山顶的斗志支撑着我,于是我又跑了起来。
就这样,我有时候想坐下休息。我就会对自己说:一定要到山顶才能休息。我终于到了山顶。我站在山上,呼吸着新鲜空气,看着一栋栋宏伟的大楼,就感觉现代城市变化可真大,一辆辆汽车驶过。让人眼花缭乱。
爬上山看风景可真美。