动物园作文
这是一个阳光明媚的早晨,也是我们全班期盼的一天。因为今天是我们的秋游实践日。我们出发……
我们在车上一路欢歌笑语,有的玩手机, 有的聊天,还有的在吃零食……
到了动物园门口的售票处,离着不远的地方有一直可爱的小熊猫,他是用树叶做成的,它还在向我招手呢!我们一个个排队进入了动物园内,带了手机的同学全都四处散开,绝不放过一切美景!咦? 那边有一头犀牛,还有大象,我们走近一看 哦!原来是树叶拼成的,真是活灵活现嘞!接下来我们在老师的组织下排队乘车去参观草原动物,我们跨过一扇铁门看到了很多长臂猿,它非常客气的荡着秋千向我们打招呼,我真想下车去和它握握手!啊!那不是国宝熊猫吗!它们在树下吃着竹子,还有两只情侣熊猫坐在树上吃竹子;袁媛同学突然叫起来说“这是我最喜欢的狼”!原来是黑背狼。草原跑步高手猎豹跟在游览车的后面。现在轮到草原杀手登场东南虎;最后是百兽之王狮子,它的一声吼叫真是威武震天!
我们慢慢的走到大象馆,大象们都很有礼貌地向我们敬礼他们还投了篮。而后,我们还去了蛇馆,那里有黄金大莽还有眼镜蛇……
我们累了一天,也玩了一天,也是非常开心的一天!