美丽的校园作文
我的学校是前进小学,它座落在厚街的一条老街。
走进校门,就看见操场中间的旗台上鲜红的国旗迎风高高飘扬。旗台周围的花坛里盛开着五彩缤纷的鲜花。几座洁白的教学楼围着校园四周整齐地排列着。
最引人注目的就是人们学校的参天大树,几十年的老树随处可见、绿意盎然,为校园带来无限生机!有四棵高大的紫荆树一字排开矗立在我们教室前面,树干粗得我的双臂都抱不拢,茂密的枝叶伸向天空,给我们搭了一个翠绿的大帐蓬。当粉红的紫荆花盛开时,仿佛无数只热情的手在向你频频致意。
校园最里面有一处安静的地方。绿草如茵的草坪间有一条条石头铺成的弯弯小路,旁边有凉厅、石桌、石凳。枝头鸟儿婉转啼鸣,花间蝴蝶翩翩起舞。我们在这儿谈心,读书、休息。。。。。多么舒服的环境呀!
我愿变成一棵小草,一朵小花,在辛勤的园丁的培养下,把我们的样园装点的更加秀丽多姿!