我的梦想400字作文
我的梦想是开阔出一片属于自己的天空,让我的世界里多个美丽的世界。
我的梦想就是探索那些没有发现,发觉的地方,让我的努力,把我们的世界变得更加美好。
我的梦想级是能够当上探险家。我的梦想就是跟随着我们的探险队员们体会社会天气的复杂性,能够探索出我们社会另一面的一个美丽星球。让我们有一个另外的环境,因为当今社会我们的地球的资源是有限的,所以我们要找到新的资源,让这新的资源能给我们服务,能给我们带来新的更多更好的可用之才。我的梦想可能有点复杂,有点遥远,但是我已经为这个梦想在努力奋斗了。我每天都加强我的身体锻炼,都跑五公里,都让我的身体处于一个战备状态中,以便于我那天真正的有了这个就会,我的身体会跟不上,这样就不好了,就会让我们很失望。我是把我的个人的因素都练到最佳的状态上来,要把生活的点滴都拿一个标准来,生活其实是这么美好的,因为我的梦想,一直以来,我都是在他的笼罩之下活动着的,所以,我才会有力量,有目标,有动力。是这样的一个梦想,影响着我的前行,是这样的梦想照亮了现实。让我的现实生活里都把生活的每个细节都严格起来,让这样的生活打造出我梦想的脚步上来,让这生活的最高理想达到最活跃的现实上来。
我的梦想,照亮着我,点缀着我的生活,让我生活变得充实。