我的梦想400字作文
很小的时候我特别喜欢小鱼,想要像小鱼一样在水中自由自在的游来游去;长大一点后我更喜欢小鸟,我希望自己能变成一只小鸟,想到哪儿去就能立刻飞到哪儿去。可现在,我懂事了,知道自己只可能是自己,我的梦想就是要成为优秀的自己。
妈妈告诉过我,每个人的身体里都有一个善良的自己和不好的自己。要想成为优秀的人就得让不好的自己听善良的自己的话。我已经是二年级的小姐姐了,我想做一个优秀的自己。这样,当我不想默写的时候,我就告诉那个不好的自己要有毅力;当我想要摘花的时候,我就告诉那个不好的自己不要搞破坏;当我因为事情不如意想要生气的时候,我就告诉不好的自己要学会忍耐......哈哈,好像很管用哦!妈妈夸我现在越来越棒了。真希望我的梦想早日实现!