我的同学200字作文
我的同学李小明是一个十足的捣蛋鬼,因为他总是喜欢去给别人捣蛋。他就是人送外号“天下第一蛋”的李小明。这个蛋是捣蛋的缩写。
他长得可英俊了。他长了一双水灵灵的大眼睛,一张能说会道的樱桃小嘴,一张粉嘟嘟的小脸蛋,咋样,他帅吗? 这不,快上课了又有一场好戏可看喽! “喂,喂,各位同学请注意,中午默写英语。”“啊,星期一不是刚刚默过吗?”有人问,他说:“我亲耳听到呢?” 中午上课时英语老师没拿默写本。有一个胆大的问道:“英语老师,今天不默写吗?”“谁说的要默写?”老师反问道。大家的目光“刷—”全射到李小明身上。 “哈,哈,哈!今天是4月1日愚人节!”他站起来得意地说。
大家被耍了,连老师也忍不住哈哈大笑。 他真是一个名副其实的捣蛋鬼哩!