我的同学200字作文
嘿!大家好,我是四年级的学生,我有很多同学,今天,我就介绍其中的一个。他叫张鹏,今年10岁。他的个头很高,人称“小姚明”。
留着小平头,宽宽的脑门,浓浓的眉毛像一座小桥架在那小小的眼睛上,可惜的是小小年纪就戴上了眼镜。一笑起来白净的脸上就会有一双小酒窝。我告诉你一个秘密,他的眉毛会变,当他生气时,眉头一皱,那浓浓的一字眉顿时就变成一个倒八字,然而让我感觉,当他开心的时候,他的眉毛就会变成半月型。他非常聪明,上课的时候积极发言,而且,答得准确响亮,得到了许多老师的好评。
可是,美中不足的是他的脾气很暴躁,动不动就生气。熟悉他的人,只要看他眉毛变化就知道他的喜怒哀乐。怎么样,这就是我的同学张鹏,经过我这样一说,你一定很想见他吧,那就快来和他做朋友吧!