我的梦,中国梦!随着这首小诗,这场班会开始了。
首先第一届班会,邀请了李连杰叔叔,主持人邀请李连杰来谈谈自己的梦想,他很简洁的说他的梦想是去给花浇浇水。也许大家都会认为这不是什么梦想,可是每个人在不同的年龄会有不同的梦想。但是有了梦想,才会促使人么去奋斗!
完玛草,她是一个从小生活在凄凉的大草原上的女孩。在大草原上,帐篷就是她的家。她是一个乖巧的女孩,经常帮助父母打理家庭。她从小的爱好就是跳舞。她经常在草坪上跳舞,小草就是她的观众,她这样坚持自己的梦想真让人感动。
追求梦想,让梦想离自己越来越近!
杨孟衡,他是一个截臂的男孩子,他小时候的梦想是当一名科学家,可过了一段时间,他发现自己喜欢上的有用,这对一个断臂的人是一个多么困难的事啊!可想而知,他失败了。于是他改变梦想,他考上一所名牌大学,于是他每天都用叫写字,他用脚来代替收能够做的事,不久,他这个梦想实现了。他告诉我们,人可以有很多的梦想,实现一个就够了,要实现梦想,绝对离不开汗水和泪水。坚持梦想才能超越梦想。
韩璇,一位在舟曲受难的女孩,她说她的梦想是当一名教师,灭天放学后,她都会把当天在学校里学到的只是用小黑板来交给她的家人,过一把老师隐,可想而知她是多么渴望梦想啊!
人生要坚持不懈,有前景的不竭动力。实现梦想,绝对离不开汗水和泪水。追求梦想,让梦想离自己越来越近。我的梦,中国梦!