星期天500字作文
星期天,对于大家是憧憬美好的,可对于我来说,是残酷的……
清晨,本是睡懒觉的最好时机,可是,我被妈妈的狮吼功吼醒了:“起床了,英语课快迟到了!”我揉了揉眼睛,看了一下闹钟,才六点多,我撅了撅嘴,转过身,又睡了。妈妈见我这副模样,硬把我揪了起来,我只好迷迷糊糊的起了床。
英语课上,我一边听课一边打瞌睡,头晕晕乎乎的,突然,一根粉笔头砸中了我的头,困意顿时消失了,我抬起头,对上了英语老师怒气冲冲的脸。老师拿着教鞭,使劲敲敲黑板,叫道:“万佳瑞!把这句子翻译一遍!”我的眼睛扫了一下那个句子,上面一个单词都看不懂,我的冷汗顿时冒了下来,用乞求的目光望着同桌,同桌悄悄地告诉我,再望向老师,怕老师发现了。我马上说出那个句子的翻译,本想坐下,可是,“嗖——”的一声,额头上又被粉笔砸着了。
“你上课睡觉,罚站一节课!”于是,我很光荣的,在一片哄笑声中,站了一节课……
终于放学了,我抹了了一下额头上的汗,飞奔到家。随便塞了几口饭,便又拿起包冲向下一个补课的地方(上奥数的)。我看着一道道奥数题,差点跌倒,因为,我会做的题,别人都会,我不会的,他们就会啊!太气愤了!
终于熬完了奥数课,作文课就向我扑来,我的作文就像流水账,每次都不免被作文老师批评一顿。我转着笔,一个字都没有写出来,便草草写完,交了上去,等到下课冲了出来,心里烦极了。
你们的星期天是怎样过的呢?是不是像我一样被补课淹没了呢?