2009年的暑假8月,我们一起度过了最快乐的时光。我们一起练琴,一起聊天。在这个二胡暑假班里,我认识了很多新朋友,我的性格也改变了不少,很喜欢与别人交流了。在这个暑假里,老师经常带我们出来演奏,说以后可能要出去演出,嘿嘿……想到这点就很兴奋。
一个周五的下午,我们去威海的海上公园了,好兴奋。我们在公园里演奏二胡,在公园里做游戏……
虽然,我们都只学了一年,演奏的时候会很紧张。不过,大家一起来练习,就好多了。
快乐的时光又快要过去了,要开学了。不过我会好好珍惜这个暑假,我要努力的学习,不断的进步。