秋天的作文
我爱那百花盛开的春天,爱那骄阳似火的夏天,爱那雪花飞舞的冬天,但我更爱那瓜果累累的秋天。
看!植物园里,枫树的叶子像一团火红的火;大榕树的叶子随风一飘,远远望去,就像一只花蝴蝶在上下飞舞着;银杏树身上的小扇子也在翩翩起舞。
蓝天上,云仿佛格外的白,天仿佛格外的蓝。一排排大雁正往南飞,它们有时排着“一”字形,有时排着“人”字形。
田野里,农民们正忙着收割稻田。大米,小米,高粱等。向往的微风,归巢的鸟儿,五颜六色的小花,还有那碧绿的湖,都是迷漫着秋天的气息!
美丽的秋天啊!因为你,把这世界又多增添了一道光彩!
九月的金秋,一个阳光明媚的早晨,秋高气爽,正是去郊游的好日子。
我约上几个要好的小伙伴,兴高采烈地背上背包,往郊外农民伯伯的果园出发了。
刚走到门前,我们就被红似火的苹果和各种五颜六色的水果吸引住了,一阵秋风轻轻吹过,空气中弥漫着淡淡的果香味。
贪吃的莫达纪看到树上红彤彤的苹果,迫不急待地爬上树,摘下了最红的大苹果,拿到鼻子下嗅了嗅,然后放进嘴里,只用几下子,苹果就没了。
这时,我发现,平时近视的我,眼睛突然亮起来了:远处飘来了一枚像邮票似的枫叶,我跑了过去,把枫叶捡起来。。。。。。
突然,我们听到一阵炸雷似的声音:“我捉到了,我捉到了,哈哈。。。。。。”大家急忙跑过去,原来是王逸灿捉到了一只很大的蛐蛐。大家竖起大拇指说:“你真棒! ”
我爱秋天,秋天给我们带来了快乐,秋天在我的笔下是永远也写不完的。
秋天是五谷丰收的季节。
你看,树上的苹果红红的,梨子黄黄的。那一片片叶子轻轻地从树上飘下来,好像一只只“黄蝴蝶”。小朋友们跑出家,玩得多开心呀!我们玩累了,汗珠一个个跑出来了,秋风急忙跑过来,给小朋友们擦擦汗。秋天的风真懂事呀!
秋天到了,我的学习能不能像秋天的果实一样大丰收呢?这就是我的梦想!
秋天的声音是辽阔的音乐厅。黄叶“刷刷”像是在告诉大家,冬天快要来了。“口瞿 口瞿”你听冬天要来了,蟋蟀在和阳台告别。大雁和它的好朋友白云恋恋不舍的告别。
秋风轻轻吹着,吹醒美丽的菊花仙子。秋雨“沙沙”滋润了大地。青蛙“呱呱”在和池塘说再见……
看那,远处一盏盏的红灯,把那边的田野都照亮了,也映红了农民伯伯的脸,像一朵朵笑开的花儿。别以为那真是红灯啊,它们可是一树树成熟的红苹果。旁边还有一树一树黄澄澄的梨子和橘红橘红的柿子,沉甸甸的挂满枝头。我好担心啊,都快把树枝压断了。看看,都觉得很香甜,口水都快流出来了。近处的葡萄也穿上了紫衣,像一串串紫水晶从绿叶里钻出来,争着让人们品尝呢!
走进果园,空气里到处弥漫着香甜的味道,不信,你闻闻看。跟着香味,我来到葡萄架前,摘了一颗葡萄放进嘴里,啊,真甜!
我喜欢秋天,秋天的果园真是太美了!
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄地到了。
这天,我和妈妈高高兴兴地在公园里散步,发现这里的草已然悄悄变黄。一阵秋风吹过,叶子慢慢地从枝头飘落下来,宛如一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。
公园里的菊花开得正旺,白的像雪,红的似火,黄的赛金,引来了许多人观赏。公园的南边是一个果园,里面一片丰收的景象:一个个柿子挂在树上,像一盏盏小红灯笼;苹果像一个个害羞的小姑娘,把红红的脸蛋藏在树丛里;石榴妹妹笑得那么灿烂,露出了一颗颗珍珠般的牙齿。
秋天像个化妆师,它把大地打扮得多么美呀!