美丽的校园400字作文
我们学校有一处美丽的风景线,那就是我们学校的升旗台。
升旗台位于我们学校的东北角。升旗台的周围盛开着鲜花,有红艳艳的扶桑,金灿灿的金银花,周围还点缀着娇小的满天星,使花丛显得特别美丽。
升旗台上下有7级台阶。每个一级台阶就有一盏小小的灯,每到晚上,每盏灯都发出夺目的灯光。在升旗台的正中间耸立着一支笔直的银光闪闪的旗杆,这支旗杆约高20来米。在顶部飘动着一面鲜艳的五星红旗,每一次看见这面红旗,我就会想起革命战士英勇战斗的故事,我的心中便会油然而生一种敬意。
升旗台的后面有一个游乐场,离升旗台约5米。游乐场虽然不大,但里面有很多运动器材,如,跑步器、爬杆、单杠……课外活动时,这里便成了同学们的天堂。
在游乐场旁边,有一尊玉石砌成的雕像,一个年龄比我大的姐姐,手拿着书,身穿一套洁白无暇的校服,戴着一条红领巾,光着脚,席滩而坐。她全神贯注地看着书本,仿佛到了书的世界,书的海洋。仿佛忘记了时间,忘记了自己,忘记了一切……
这就是我美丽的校园。