秋天的200字作文例文
秋天的脚印
秋天到了,天气变得凉爽了。秋天到了,果实开始成熟了。
在果园里,一片香气;无论从哪儿看,都有着成熟的果实。苹果树上,苹果成熟了。它们好似小孩子红彤彤的小脸蛋;桔子树上,桔子成熟了,它们像是穿上橙色的大衣;葡萄架上,葡萄成熟了,一颗颗地抱在一起,好像是在互相取暖一样……。
在菜园里,白菜、菠菜、韭菜、卷心菜、青菜都变得翠绿的;玉米和向日葵也变得金黄金黄的了。
花园里,菊花开了,菊花是五颜六色的,好看极了。池塘边,柳树还是夏天、春天时的样子。
别的树上(除了松树),叶子都由绿变黄了,它们正准备飞向大地的怀抱。
我爱秋景。