我的朋友作文
我有一个非常好的好朋友。它每天早上陪着我去上学,放学会来陪我写作业。它就是我最喜爱书包。我的书包可漂亮了,是粉红色的。好像一朵美丽的桃花,露出了迷人的“脸蛋”。书包的正面是小熊维尼捧着一罐它最喜欢吃的蜂蜜,嘴巴上手上全部都是蜂蜜。旁边是它的好朋友小猪,开心的对着维尼笑。可爱极了!勤劳的它每天陪着我上学,帮我装书本装文具。
放学回家,我把它轻轻地放在地上,生怕它弄疼了。有时我遇到了不愉快的事情我气都散在了天天陪我的书包上。如:狠狠地把它扔在地上或用脚用力的踢它……可它不但不“罢工”,反而还是那样帮助我。有时,我考试考糟了,爸爸斥责我,妈妈紧皱起眉毛,我难过极了!只有书包它会“走过来”安慰我,让我不要哭泣。我爱它,它勤劳,它可爱。没有了它我的生活便会失去了一种美丽的颜色,我要好好保护它,让它变得更加美丽!