我的班主任400字作文例文
方老师,我们的班主任也是我们的语文老师,他的脸有一点长,眼睛黑黑的,而且,在这双眼睛上架了一付眼镜。平是对我们非常关心,有时方老师的脾气也让人难以琢磨。
比如,今天下午听写我拿了四个一百和一个九十八,方老师还祝贺我,可是下午最后一节课时,因为教室里有些吵,于是,方老师开始批评我们,过了一会儿我们保持安静了,方老师又对我们说说笑笑。方老师还十分幽默,上课的时候老是讲笑话给我们听,这让我十分爱上语文课,还有一些同学偷偷在后面称语文课为“笑话课”。
方老师教我们已经有一个学期了,我感到我和方老师不但是我们的老师还是我们的好朋友。我爱语文课,爱幽默无比的方老师,我想我一定得好好学习,做一个好学生来报答我的老师。