成功200字作文
今天早晨,妈妈带我去楼下放风筝。风轻轻地拍打着我的小脸,
我迫不及待地准备好放起来,然后大喊了一声“放!”之后飞快地跑
起来。可是风筝太“不听话”了,好几次都哗地落了下来。这时,我
已经心灰意冷了,拉着妈妈的手说:“妈妈我们回家吧!我不放这个破风筝了……说完就往家里走。妈妈严厉地说:“赵可,你给我回来!”我慢吞吞地走到妈妈跟前说:“风筝我要放就放,不放也行啊!”妈妈说:“做事情要有决心,不能半途而废。”我又燃起了一线希望。我找了一个最大的起风点,一放,啊!风筝遥遥摆摆地飞上了蓝天,就像一只小鸭子在一摇一摆地走路。
从这件事里我明白了,无论做什么事情都要有决心,要坚持,这样,才能成功。