安全500字作文
我在育才四小四年的学习历程。母校给我的好印象很多,如:后花园很漂亮,那里有很多花花草草,谁看了都会惊叹:“好美呀!”一想到这个,我就很骄傲,这里是我们的母校啊,母校受表扬,就等于我们受表扬啊!所以我们要爱护母校啊!
以前每天放学出了校门,都还很安全,那时还没有通车,只有班主任老师带着我们过马路,然后放学。直到不久之前,那条路通车了,现在的那条路,危机四伏,稍不留心就可能有不测。但是,在这条路通车之时,母校为了我们的安全着想,安排了保安叔叔和同学们的家长义工来帮助我们通过那危机四伏的马路。在上学、中午回家、下午放学。都有这些保安在着想着我们的安全。母校为了让我们学生更加安全,还安排了本来就忙得不亦乐乎的主任们和教师们来轮流值日,这样,我们的安全指数就大大的提上,家长义工们也很支持母校的工作,努力的维护着我们的安全。据我所知,保安是我们学校人力最稀疏的工作岗位了,母校不惜动用了我们学校的“大管家”来为维护我们的安全!母校对我们真好啊!希望更多的小同学能来育才四小这个大家庭!
希望更多地小弟弟和小妹妹,来我们育才读书,北京、上海……不管是哪里,我们都欢迎。因为,育才这个大家庭,非常关注我们学生的安危,这是个好家庭,好学校!!!!!!
网友评论列表:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)