美丽的校园500字作文
我们的校园非常美丽。
春天,大地生机勃勃,校园里种的花儿个个像骄傲的小公主,含苞欲放。竞相开放,真是变化万端。花坛里的小草个个也探出头来,在春风的吹拂下,不禁地跳起舞来。春天到了,我们校园里的梨树也开花了,一群群勤快的小蜜蜂在梨树的周围飞来飞去,不停嗡嗡地叫着,好像在说:‘‘今天的收获真不错呀!’’春天的柳树也长出了新的柳枝和绿芽,在阳光的沐浴下就像洗着自己的长发一样,柳枝越来越长也越来越绿,而绿芽也慢慢变大了,长出了嫩嫩的柳叶,可能是在赞美更想拥抱我们春天的校园吧!
夏天,热烈当空,在课余时间同学们有的打篮球,有的打羽毛球还有的在大树下乘凉围观…。。。风伯伯见他们汗流浃背,不时也吹起一丝凉风帮他们驱赶点炎热。树上的知了不停地叫着好像是在为运动健儿助威加油呢。我们的校园不仅炎热的夏天美,金色的秋天更美呢!
秋天,如同一片金色的海洋,金色的树叶在校园里飞舞,小花小草也都变黄了。同学们的衣服也渐渐加厚。上课了,整个校园就突然安静了,只能听到风吹树叶的声音和同学们的读书声。就在秋天的季节,菊花和桂树花也开放了,整个校园弥漫着阵阵香气,让你心旷神怡!
冬爷爷不知不觉悄悄地降临了。下雪时,冬爷爷给小草小花盖上了棉被,让它们好好过个温馨而又温暖的冬天。松树没有做好接待冬爷爷的准备,所以‘‘感冒’’了。寒冷的冬天虽然很冷,但给我们带来一种很温馨的感觉!
我们的校园真的很美!春 夏 秋 冬都有着不同的感受和体会,享受着这个季节的美丽又在期盼着另个美丽的季节早点来到。
我爱我美丽的校园!