美丽的校园500字作文
校园里的景色美不胜收,犹如仙境一般。
春天,操场上一片生机,清晨,小草上都沾着许多露珠,好像一串珍珠。天空中的小鸟兴奋地叫着,几个小同学放开歌喉和小鸟一起唱起了迎春歌;那绿茵茵的草地上,还有几个同学在排列刚学的早操……整个校园春意盎然。
夏天,花坛里的花草树木是主角,你看—那树叶的颜色多么鲜艳,红的、紫的、绿的、黄的、紫红的……花儿也开得鲜艳,凤仙花睁开大眼晴往外瞧;茶花红艳艳的,从远处看,就像一团团火。花坛中间还耸立着几棵大树。那树叶真绿得可爱,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,好像每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。
秋天,树叶都变成金黄的了,落叶从树上落下来,犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶。呼—风一吹,落叶就像长了翅膀似地飞起来,站在树下,就犹如在仙境一般。同学们在操场上唱着,跳着,梧桐树叶也只剩寥寥数片。只有桂花树还傲然挺立着。
冬天,习习的西北风吹着树枝,好像在欢迎冬天的来到。雪中的教学楼仿佛变成了童话中的宫殿,闪着银光。我们在操场上打雪仗、堆雪人、滑冰。我们在雪地里追逐着, 打闹着。梧桐树的叶了掉光了,只剩下枝枝杈杈伸向天空。虽然冬天不像夏天那样翠绿,但是它有无艰的雪白。
校园的景色真美啊!我爱我的校园更爱校园的景色。