假如我是500字作文
我时常在想,假如我是一只小鸟,那么我就能够自由的飞翔;假如我是一只小鸟,我就能够感受到天空的怀抱;假如我是一只小鸟,我就可以无拘无束。总而言之,做一只小鸟可以很快乐。
小鸟在天空自由的飞翔,有的时候会在屋檐上看见,有的时候抬起头就看见它在天空中潇洒的飞来飞去。我们人类是控制不了它的。假如我是一只小鸟,我就可以飞到我喜欢的国家,去看看埃菲尔铁塔,去看看悉尼歌剧院,去瞧瞧长城。总之,我可以养足了精神飞到我喜欢的国度,只要我开心我就会飞过去。如果累了,随便找一个地方停下来补充点食物和水分,休息够了又继续飞行。如果我是一只小鸟,我就不用再排队买火车票了,就不用为了赶飞机而提前到机场了。如果我是一只小鸟,我还可以去拥抱大自然,我可以停在树上倚靠着大树,我可以停在小河边上喝一点纯净的水,我还可以停在草地上亲吻绿油油的小草。总之,如果我是一只小鸟我就可以做我喜欢做的事情,就不会再担心考试不过关,不会再每天背单词,不用再为了考大学而发奋学习。小鸟啊小鸟,你是多么的自由,你是多么的快乐啊,我真想变成你,做一只自由快乐飞翔的鸟儿。我想在天空飞翔,我想接近蓝天和白云,我想看看更加广阔的世界。假如我是一只小鸟,那该多好啊。我想与你们为伴,一起去飞行;我想与你们为伴,一起飞过四季;我想与你们为伴,生生死死都在空中表演。
假如,我是一只小鸟,我会飞往不同的地方,我要让更多的人看到娇小的我。假如,我是一只小鸟,我会善良的对待同伴,我会帮助它们一起寻找食物和水源。假如,我是一只小鸟,我会好好保护我自己,不让自己掉入人们的口中。假如我是一只小鸟,我一定要做一只快乐的自信的小鸟。