我的理想200字作文
我有一个伟大的理想,那就是长大后当一名出色的宇航员,像杨立伟叔叔一样勇敢地飞上无边无际的宇宙。昨天晚上,我做了一个难忘的梦,让我实现了这个愿望,当上了太空宇航员。
在梦中,我穿着一身特别的宇航服,坐上雄伟的神州7号,火速地飞上太空中自由自在地飞翔。一会儿向东,一会儿向西。我和所有物品漂浮在太空中,好像在打太空大战似的。我仔细地探索太空中的神秘,时刻向上级领导报告太空中的奥秘。就在这时候,我发现了一个又大又红的火球。哦,原来是太阳啊!我惊讶地叫起来:“太空真是神秘无比啊!”我的尖叫吵醒了妈妈,她笑着叫醒了我,可惜我还没有做完就醒了,但我还是觉得很兴奋。”
我多么希望这个不是梦,而是我盼望的明天,我想只要我好好努力,一定能把梦境变成现实。