我的理想500字作文
在我很小的时候,妈妈带上我逛商店,我看到商店里那花花绿绿的、五颜六色的衣服,就会感到特别的兴奋,那些衣服特别的喜爱,真想穿他们,哪怕只是去摸摸他们。
在我七八岁的一天,妈妈带着我到亚细亚去参加服装博览会。当我走进亚细亚的那一刻,我全身的血液都沸腾起来了,只见五彩缤纷的服饰挂在架子上,让我目不暇接,看的眼花缭乱,有色彩鲜艳的连衣裙,厚厚的毛衣,还有印着五彩花纹的T恤衫。走进亚细亚,我心里便立下了一个远大的理想,做一个服装设计师。只要一有空闲的时间,我就会打开电视机,收看服装秀。
当看到自己喜欢的服饰的时候,我就会随手拿起纸笔,粗粗的画上几笔。等收看完了服装秀,再细细地添上几笔,补其之不足,最后再添上颜色,这样一套服装便设计出来了。我珍惜地把服装设计图放进我的服装册里。就这样,每天,我都一幅图一幅图放进服装册里。
如今,我的的服装册里已经有一百多张设计图了,我十分珍惜他们。茶余饭后,我都会拿起服装册仔细地翻一翻,也看一看。我坚信,只要通过我坚持不懈的努力,我的理想就一定会实现。