难忘第一次200字作文
每个人的生活中都有许许多多的第一次,但我最难忘的一次是那次的语文课。
那天语文课上,我真是有点不好意思!
老师检查我们预习情况的时候,看到我的生字描红部分完成的很糟糕,老师在旁边打了个大大的问号。
老师没有批评我,她问我,“吴诺北,你家昨天晚上是不是来了一个不听话的小朋友啊?她在你的书上乱涂乱画啊?”
我听出这句话背后的意思是什么了,在老师帮我擦掉之后,我重新认真描红和书写了一遍,这下看上去确实漂亮多了。
这是我第一次语文作业不合格,我想应该不会再有第二次第三次,所以我要终结它,使它成为最后一次!
这次是第一次,也将是最后一次。