我的校园作文
我的学校是惠东县平山第一小学,这里风景优美,气候宜人,是我们学习成长的好地方。
走进校门,校道宽敞,干净,整洁。校道两旁是高大整齐划一的梧桐树,就像士兵一样,在为我们站岗。梧桐树下是一组组小花坛,里面种着各种花,有的我们还叫不出名,一年四季都有开放的花,给我们的校园增添勃勃生机。
校道右边是操场。操场前面是个舞台,舞台旁有个旗台,旗杆上飘扬着鲜艳的五星红旗。这里是个最神圣的场所,每周的升旗仪式,每学期的开学散学典礼,各种庆祝活动,表彰会……都在这举行。校道左边是教学楼,分别是教学北楼和教学南楼。教室里宽敞明亮。老师和同学们的学习活动生动有趣。
教学北楼旁是图书馆,阅览室,那里有好多好多的书。每到开放的时间,这里显得特别繁忙和安静。阅览室里有时座无虚席,老师同学们在这知识的海洋里遨游。
我们的学校多美啊!在这学习,给人一种幸福的感觉和向上的力量。
我的校园作文7:
你说我们校园有多美丽,
我们校园的花是鲜红的,
我们校园的草是嫩绿的,
我们校园的树是高大的。
他说我们校园有多美丽,
我们有长长的塑胶跑道,
我们有明亮宽敞的教室,
我们有干净舒适的宿舍。
我说我们校园有多美丽,
我们有知识渊博的老师,
我们有友爱可亲的同学,
我们有漂亮整洁的校服。
啊!我们美丽的校园呀!
你是我心中的第二个家!