我的校园作文
三明市实验小学位于列东的东端,是最美丽的学校之一。
校门中是宣传栏主要是宣传学习的五个好,具体有爱学习,学科学,等等。门口是电动门,一进去校园焕然一新是哪个学校都没有的大操场,地上还是塑胶的!同学们穿着整洁的校服走近美丽的操场,大操场的前面是升旗台,边上还有一个多功能教学楼。多功能教学楼对面还有一栋雄伟的教学楼,两个教学楼遥遥相对好像伟大的卫士。大操场上还有四个打篮球的球筐。还有许许多多的运动器械能使我们每个人都能键康成长。
我的班级是四年(6)班,一进去头一抬,就看到像水晶般的节能灯,往前一看是能伸宿的电视展视仪也能换投影也看得更清楚了。台下是一张张美丽而坚固的桌子,是 我们每天学习的好朋友还是一人一张呢,不需要抢桌子,桌子的边上是美丽而又豪华的推拉窗,用起来可方便了。