雪的作文
我在班里有一个好朋友,她叫梅雪容。
她穿着一件白毛领的外套,红色皮鞋,脸上总是荡漾着笑容。
每天下课,她总是和我一起去上厕所。这时我可能会说我现在很烦,也可能说说上课时发生的事情或是谈谈心。
她也是我的知心朋友。每当我遇到烦心事,只要告诉她,她准能想出一个好办法。我万一在什么课上没带书(除了语文、数学、英语课),她就会借给我。
她就是我的好朋友——梅雪容。
我在班里有一个好朋友,她叫梅雪容。
她扎一个短短的独辫子,穿着一件白毛领的外套,红色皮鞋,脸上总是荡漾着微笑 。
每天下课,她总是和我一起去上厕所。这时我可能会说我现在很烦,也可能说说上课时发生的事情或是谈谈心。
她也是我的知心朋友。每当我遇到烦心事,只要告诉她,她准能想出一个好办法。我万一在什么课上没带书(除了语文、数学课),她就会借给我。