雪的作文
这天,我很早就起床了,打开窗户,发现外面白茫茫一片,不知是什么东西,仔细一看,发现是一层厚厚的雪,这么长时间几乎没下过是这样大的雪,主要原因是我们人类不爱护大自然所引起的,让天气变了越来越热。
我走出门外,脚往雪地里一踩,把整个脚都陷下去了,我把雪一拿,冰冰爽爽,我把朋友们叫醒,一起来堆雪人,我们用萝卜当鼻子,向日葵当眼睛,堆着堆着我便把一个雪球人到一个人的头上,那人反击了,一场雪球战开始了,你砸我,我砸你,突然,屋顶上的雪像蝴蝶一样“飞”下来,咋的我们哭笑不得。有新成员加入了我们的打雪战活动,我们堆起了一座座小雪“山”。打得我们每个人都身上湿滴滴地回家。
一天很快就过去了,我听到了雪化成水掉在地上的声音,虽然很少有这样的玩耍天地,但是我没有遗憾,因为它给我留下了美好的记忆,到现在我还回味无穷。