雪的作文
这几天很冷,有水的地方基本上都冻住了,在我们教室外都冻成像一个“滑冰场”,每天我们都在上面“滑冰”。
老师在讲着故事,我们都在下面听得入迷,突然坐在窗子边的同学叫了一声“下雪啦”!我们都往外面看着,这雪下得很大,这时我们老师在描述这雪,我们心都想快下课打雪仗,我们越激动这时间就像和我们过不去似的,越慢,等了好一会儿终于下课了,我们马上一窝蜂的冲出教室,现在地下积的雪很少,我们扫兴的回到教室里,等到了中文放学了,我们一走出教室就像换了一个世界似的,很白,很美,我和同学马上发生了“战争”,我趁他不注意马上把雪捏成雪球扔了过去,他也不看示弱向我扔了过来,我没躲过去,全部打在我身上,我和他都笑了,玩了一会儿,没力气了就躺在雪里,我看到他也躺在雪里,于是我就“复仇”,只听他大喷嚏的声音,我就往家的方向跑,很快的就到了,回到家就脱了外衣马上进客厅里烤火。
到了下午我去上学结果遭到了他的“埋伏”(他用装了一盆的雪,跑到我后面全倒在我身上),然后他就跑了,幸好我穿得多,我马上叫了5个人,“攻击”他,没想到他也叫了一些人来,我们玩了大约15分钟就要求“停战”,我和他们就堆起了雪人。
这个冬天我过得很愉快。